[Мир фей и ведьм...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Вне школы » большой мост

большой мост

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

* это вход в облачную башню, если вы смотрели мульт, то должны помнить*

0

2

Девушки оказались на входе....
Ой, какое стремное место-испуганно сказала Алекс..

0

3

Да...-задумчиво сказала Лианна. Ну как, ты ещё не передумала?-спросила девушка у подруги. Как бы его перейти?

0

4

Наверняко его монстры охраняют....-предположила Алекс..
Может перелетим?

0

5

Хорошая идея.-сказала девушка.
Лианна-воскликнула она и началось её превращение. Через секунду девушка оказалась в чудесном салатовом костюмчике, а за спиной у неё оказались крылья. Лианна попробовала взлететь, но... не смогла. Она медленно опустилась на землю.

0

6

Олисия медленно шла по мосту.Она как всегда была в плохом настроении.Ведьма увидела двух фей. Олисия презрительно окинула их своим ужастным взглядом.Ей было плевать на них.

0

7

Лианна испуганно посмотрела на идущую впереди ведьму. Ведьма!-в ужасе подумала Лианна. Но моя сила ещё не развита, что мне делать?-Лианна была в отчаянии. Может она меня не заметит? Вот ещё глупости! Если она нападёт, я буду драться.- Лианна решительно поднилась из земли.

0

8

Олисия немного удивлённо посмотрела на фею.Больная какая то!!!Ведьма прошла мимо.

0

9

Алекс превратилась в ангела....
Что будем делать? -решительно спросила она..

0

10

Олисия услышала голос и повернула голову.Здесь,что сбор клуба сумасшедших???

0

11

Фуф!-Лианна удивлённо посмотрела на ведьму. Почему она прошла мимо?!-Лианна изощрялась в догадках. Может она новенькая и даже не знает что Облачная башня и Алфея воюют между собой? Классно приключение начинается... А где Алекс?- Лианна посмотрела на подругу и стала смотреть, какие будут её дальнейшие действия.

0

12

Лианна собрала волю в кулак и спросила у девушки
Ты кто?

0

13

Ах,да!Алфея и Облачная башня ведь воюют!!И что??Мне то какое дело?-ведьма обернулась и посмотрела на фейКак мило!Они меня кажется боятся!
-Хочешь знать кто я?Тебя это не касается!-злобно ответила Олисия.

Отредактировано Олисия (2009-01-02 21:16:39)

0

14

Лианна посмотрела на ведьму. Ах, кажется ей всё равно! Лианна улыбнулась. А что, делать нечего, может можно поразвлекаться? Лианна посмотрела на ведьму и взлетела на небо, на котором было много тёмных туч, но дождя не было. Девушка пролетела вокруг Облачной башни и встала позади ведьмы так, что она даже не увидила её маневра.
офф: напомню, что посты пишется МИНИМУМ В 3 СТРОКИ!!!

0

15

Ну и ладно-обидчево сказала Алекс и пошла вверх к облачной башне..

0

16

-Хм!-ведьма ухмыльнулась.Её взгляд стал ещё более злым.-Эсперсо!стебли растений связали фей.Ведьма обернулась.Её взгляд пронизал насквозь.

Отредактировано Олисия (2009-01-02 21:23:35)

0

17

Да как ты посмела..-разьяренно орала Алекс...
Звуковая волна...- Ангел направила волну в сторону ведьмы и та отлетела на пару метров...

0

18

Лианну начали обхватывать все растения, которые находились рядом. Лианна улыбнулась. И чем эта злобная ведьма хотела меня победить?! Солнечный свет!-подумала Лианна и неоткуда взятый луч солнца освободил девушку. Она подлетела к подруги и повторила тоже самое. Ну, ведьма, берегись!-Лианна громко сказала: Магия звёзд!!!!-ведьму подхватили звёзды и отнесли назад

0

19

ПИШЕМ ПОСТЫ В 3 СТРОКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

-Ха!-Ведьма приземлилась на ноги.-Думаешь я не знаю что задумала твоя подруга и ты??--Ведьма не злилась её взгляд остался прежним,а голос спокойным и твёрдым.Глупые фейки!Я изучала магию с рождения!Я знаю почти все заклиная!!Кто му же я вижу будущее...Что вам надо в Облачной башне?-твёрдо спросила Олисия.Она не желала воевать.Но и не сомневалась в своих силах

Отредактировано Олисия (2009-01-02 21:30:03)

0

21

Девушка посмотрела на ведьму. Да, не знаешь-хмыкнула она. Алекс, может попробуем связать силы-спросила она у подруги.

0

22

Алекс не доверчиво смотрела на ведьму...
Она точно что то задумала..
Она нам не угрожает..пошли..-сказала девушка подруге и дернула ее за рукав...она развернулись спиной к ведьме и пошли в сторону башни...
Попробует отаковать...быстро обьединяем силы...-шепотом сказала Алекс подруге..

0

23

Хорошо. Начинаем! Магия звёзд и луны!-громко сказала она. Её колдовство отнесло ведьму назад. Алекс, я её держу-сказала она подруге-давай!

0

24

-Я знаю почти всё Лианна!-вызывающе сказала ведьма.-Сарендо!-прошептала она и переместилась перед девушками.-Простите,но  не могу вас пустить!-Олисия понимала, чт боя не избежать.Уходите!!Неужели непонятно,что из-за них меня могут отчислить!!А это значит...Никакой магии!!Нет..Я этого не допущу!!

0

25

Алекс недавольно посмотрела на ведьму....
Сама напросилась-сказала ангел взлетая..Музыкальный взрыв- крикнула Алекс и ведьму накрыл музыкальный купол...

0

26

-Сордо!-спокойно сказала Олисия и над ней образовался щит--Хватит!Вы же видите,что ваши атаки ничего мне не делают!Убирайтесь-ведьма осталась спокойна.Она не оялась никого и ничего.Что сделало её такой?Даже она не знает ответ на это вопрос.Магия была её жизнью,её мечтой.Магия значит для неё всё.

Отредактировано Олисия (2009-01-02 21:42:49)

0

27

Алекс спокойно прошла мимо ведьмы...
Я не уйду-нагло сказала она..
Девушка уже готовилась к новой атаке..

0

28

-Что ж.Рас вы не хотите по хорошему...Сордер тияно миндер!!-Олисия щёлкнула пальцем и феи переместились не далеко от моста.-Убирайтесь!-крикнула Олисия.Ей надоело воевать.Но злость брала над ней верх.Магия сделала её своим рабом.Она не может ослушаться иначе умрёт...Она сама выбрала свой путь...Ведьме хотелось уйти..Вернуться домой..Забыть всё что здесь было..Но...она не может.

0

29

Всё ещё бежавшая девушка сменила бег на шаг. Посмотрев на небо она подумала : Действительно, Облачная Башня... Здесь почти так же, как и в городе вампов. Вечная непроглядная тьма. Даже не понять, будет ли дождь или нет? Но, кажется, будет. как только девушка об этом подумала заморосил мелкий дождик. Девушка подставила лицо дождю и заулыбалась.
Оглядевшись Вайпер обнаружила ещё трёх девушек. Они сражались. О, похоже феи и ведьма... опять сражаются... Но что понадобилось феям в Торренуволе? на всякий случай положив руку на рукоять меча девушка подошла к сражающимся.
- Попрошу прервать ваше самое наиувлекательноейшее занятие и осмелюсь спросить, феи : что вам понадобилось в Башне? - улыбнувшись спросила Вайпер.

0

30

Нам?-спросила Лианна.
Ни-иче-его-о-протянула девушка. Алекс, пошли отсюда- и не дожидавшись ответа подруги взяла в руки волшебный скипетр и недовольно протянула: Алфея!. Через секунду девушки уже были далеко отсюда...
Лианна и Алекс--------->Комната Алекс

0

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Вне школы » большой мост