Всем соблюдать!!!!
Главные правила:
1) НЕЛЬЗЯ матерится..( посты с матом первый раз удаляются, второй раз пользователь " награждается" баном, ну а в третий раз, как говорится, пинок под зад...пользователь удаляется)
2) нельзя обижать пользователей...
3) Нельзя забрасывать форум( узнаю, тапками закидаю)
Правила для пользователей:
1) Нельзя менять роль, если вы один пересоонаж и уже им играли, то нельзя стать другим!!!
2) НЕЛЬЗЯ ЗАМОРАЧИВАТЬ ГОЛОВУ АДМИНАМ... у нас и так много задач и забот...
3) Слово главного админа-Лианны - всегда закон!!!!!
Правила ролевой:
1) нельзя умирать!!!
2) надо правильно писать посты..
мысли персоонажа наклонным шрифтом
речь персоонажа жирным шрифтом
действия персоонажа обычным текстом
речь другого персоонажа подчеркнутым шрифтом
3) нельзя начать с кем то встречатся, жить итд, без согласия пользователя
4) нельзя писать за других зарегистрированных персоонжев
5) посты писать как минимум(!) в 3 строчки
Правила для модеров:
1) выполнять свои обязанности
2) советоватся с админами...
3) не думайте, что если вы модер, то вам все можно...это далеко не так..на вас всегда найдется админ...
Правила для админов:
1) всегда советоватся с главной админкой Лианной, перед тем как сделать что-нибудь колассальное( поменять диз, таблицу..итд)
2) Не думайте, что если вы админ, то вам все можно, на вас всегда найдется админ хозяин форума...
3) вы обязаны знать все правила наизусть!!!
4) каждые пять дней (по необходимости) будет проведён "совет", на котором будут обсуждатся нашумевшие вопросы форума. Первый совет будет проведён 3 января. Просьба админам явится в нужную темку!!!
И ещё одно! Дорогие админы и модеры, попрошу не принимать анкеты до того, как я их не проверю. До этого вы можете указывать владельцам на ошибки, объяснять их им. Дождитесь моего решения. В общем я хочу лично посмотреть на анкету (просто я не всегда согласна с решением модераторов и администаторов).
С уважением , Лианна...
Прошу всех отписатся, кто прочел))