[Мир фей и ведьм...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Город » Пиццерия

Пиццерия

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

0

2

Девушки оказались в пицерии..
Ого..какой выбор..ой..с ананасоми....а вот сырная....какую же выбрать...ты какую будешь?-спросила девушка у Лианны не отрываясь от витрины.

0

3

Как здесь всё вкусно! Закажу-ка я две! Я буду и ту, и другую! - решительно сказала Лианна. А ты не лопнешь?-из пиццерии послышался голос.

0

4

Алекс обернулась на голос..
за прилавком стоял нк просто очень красивый парень....
http://i014.radikal.ru/0901/13/3feb3f008994.jpg
http://i047.radikal.ru/0806/ab/a4321a31c730.jpg  ну все..как обычно Алекс влюбилась...
Привет)-сказала девушка улыбаясь...

0

5

Какой красивый! мечтательно подумала Лианна. Но кто му же и невежливыЙ! Как тебя зовут?-спросила Лианна у парня.

0

6

Эдвард..-все также без энтузиазма сказал он...Так значит 2 пиццы...а вам что??-спросил он у Алекс..
Алекс влюбленным взглядом смотрела на Эдварда, как вдруг после вопроса она очухалась и смущенно сказала
А мне с ананасами пожалуйста)

0

7

Хорошо. Вот держите.-сказал Эдвард и повернулся к следующему поситетилю. Эй,. Алекс, пошли-Лианна оттащила подругу за столик. Ну как он тебе?-мечтательно сказала она девушке.

0

8

Супер..-также влюбленно сказала Алекс...
Ну вот..опять влюбилась....наверное уже раз 100....
Алекс повернулась к прилавку и улыбнулась....
Эдвард, заметив улыбку, посмотрел на двух девушек взглядом аля * че это с ними?*...
Алекс заметив это, отвернулась вся красная..
Ой...

0

9

Какой мальчик симпотный! Алекс, давай придумаем способ с ним познакомится!-сказала она подруге. Опрокинь на меня сок-решительно сказала она.

0

10

Так мы же не заказали сок....щас секунду...-сказала Алекс и встала из-за стола и направилась к витрине...
А можно сок заказать?-мило спросила она у Эдварда..
Конечно...-все так же холоджно ответил он...и начал рытся где то в холодильнике...
Меня кстати Алекс зовут-улыбнулась девушка..
Очень приятно...вот ваш сок...
Спасибо...-немного отчаившись сказала девушка и взяла сок...
Подходив к столу Алекс сказала Лианне..
Он как будто вообще не имеет эмоций..

0

11

Может он заколдован?-высказала свою догадку Лианна. Он даже не разу не улыбнулсяю. Посмотри на него. Лианна посмотрела на Эдварда и увидела рядом с ним... Рэйчил, свою сестру, которая теперь учится в Облачной башне!

0

12

Алекс повернулась...
Это Рейчел?? она жутко на тебя похожа... А может она его девушка-испугано предположила девушка...

0

13

Лианна сразу поняла, что здесь что-то не так. Эээ... Я отойду на минутку сказала она Алекс и не дожидавшись ответа подошла к Эдварду и Рэйчил. Рэйчил, привет!-с натянутой улыбкой она поприветствовала сестру.

0

14

Алекс удивленно смотрела на сестер...
Ничего себе..бразильский сериал...

0

15

Что тебе надо?-грозно посмотрела Рэйчил на Лианну. Это мой парень, ясно?! Правда милый?-ласково спросила "сестрёнка" у Эдварда. Парень повторил заученный текст: Ты всегда права, любимая. Довольна? Вали отсюда!!! -послала она Лианну. Девушка молча пошла за столик к Алекс, глотая слёзы. Села за стол и скаала подруге: Это ее парень.

0

16

Алекс послала звуковую волну в сторону Эдварда...
Он закалдован...-грустно сказала она...
Я могу его вылесить только мне надо высшее превращение.....ну ладно я попробую...-сказала девушка и у нее помутнели глаза, выросли огромные белые крылья и руку обвила веревка с крестом....

0

17

Лианна зачарованна смотрела на Алекс и на... сестру. Она тоже хотела воспользоватся магией чтобы улететь отсюда. Но.. не успела. Лианна произнесла: Фея! Лианна превратилась в фею и быстро подлетела к сестре. Магия звёзд! Лианна сдула волшебные звёзды со своей ладони. Они облетели Рейчил и она не смогла больше ничего сделать. Алекс, давай! Я больше не смогу её удержать!

0

18

Алекс сложила руки и в них образовалась мутная сфера..она подлетела к Эдварду и расстворилась над ним...Эдвард упал..
Он проснется через час-сказала Алекс Лианне..

0

19

Хорошо.-вздохнула девушка с облегчением. Она посмотрела в сторону Рейчил... Осталось только остатки звёзд, но самой сестры не было. Убежала. - подумала с грустью Лианна и сказала Алекс:Может отнесём его в медпункт в Алфею?

0

20

Давай..-улыбнулась Алекс и подошла к Эдварду...
Девушки взяли его за руки и переместились..
--мед пункт алфеи

0

21

Лианна---- Алфея-----Медпункт

0

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Город » Пиццерия