[Мир фей и ведьм...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Алфея » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

0

2

Эй, здесь есть кто-нибудь?-громко спросила Лианна, когда девушки вошли в столовую. Да, кто меня завёт?-громко спросила незнакомая женщина. Извините, мы просто сегодня только приехали мы новенькие-робко улыбнулась фея. А, да конечно, что вы желаете? Можно мне овсяную кашу и сок. Ну а что ты будешь? мисс Посифф посмотрела в сторону Алекс.

0

3

Сок, яблоко и печенье-улыбнулась Алекс женщине
Девушки спустились в столовую и сели за стол....
Алекс откусила красное яблоко и спросила..ты будешь в конкурсе учавствовать?

Отредактировано Alex (2009-01-01 03:00:20)

0

4

офф: чьё засчитывается?

0

5

Офф:удали мою тему..)

0

6

Я даже условия не знаю.... Тем более этот переезд.... А ты?

0

7

Ну я даже не знаю...заманчиво...хочу попробывать-сказала Алекс.

0

8

Расскажи о себе. Ведь я о тебе практически ничего не знаю. Какими силами ты обладаешь, зачем решила пойти в Алфею. Расскажи. Мне интересно.

0

9

Ну хорошо..-Алекс отложила в сторону яблоко Мой полное имя- Алексэндра Каллен...родилась я на Анжэлесе...эта такая красивая планета..вообщем там все словно в сказке...облака..радуги..мир ангелов....кстати от родителей я еще в 12 лет сбежала...и вот сейчас попала в Алфею...У меня сила музыки, гармонии и звуковых колебаний....вообще я ангел...не знаю смогу ли я в Алфее учится, но мне это очень нужно...дело в том, что моя высшая сила...высшее превращение..делают меня слепой..и по-этому..я думаю, если укреплю силы..то слепота исчезнет)) Ну я все о себе рассказала...теперь ты))-улыбнулась она...

0

10

Ну а я родилась на Солярии. У меня есть младшая сестра, Рэйчил. Мне достались обе силы мамы, а ей нет и она мне.... завидовала( хотя я думала что она меня любит!). После этого Рэйчил ушла в Облачную башню. Мама и папа долго переживали после этого и .... отправили меня в Алфею..... чтобы реже видить, так как они считают что я виновата в эом случае. С этими словами девушка заплакала.

0

11

Не плач...я уверена родители любят тебя, а в Алфею отправили, чтобы ты училась...-мило ответила Алекс....

0

12

Надеюсь. У Лианны прекратили лится слезы и она спромила у Алекс: Ты поела? Может пойдём прогуляемся?

0

13

Давай -ответила Алекс и встала из-за стола...
Спасибо, все было очень вкусно -поблагодарила она женщину...

0

14

Да, спасибо. Ну пошли во двор?-спросила она у Алекс

0

15

Да...погода сегодня хорошая...хочется прогулятся)))-улыбнулась девушка в ответ и они вышли из столовой..
-----Двор

0

16

-----Двор

0

17

Эли пришла сюда и увидела двух девушек
-Здравствуйте!Я Элионора или просто Эл.А как вас зовут?-спросила девушка.

0

18

Все вошли в столовую и увидели девушку, одиноко сидящую за столом. Привет! -помахала рукой Лианна и подошла к ней. Как тебя зовут?

0

19

Приятно познакомится Элионора! А меня зовут Лианна.-улыбнулась фея.

0

20

Эй,девчонки,давайте быстрей!-Сенди прыгнула за стол.

0

21

-Элионора или просто Эли!-сказала она.
-А вас?Ой!Вы уже сказали?Я даже не расслышала!Задумалась!

0

22

Привет!Тебя зовут Элионора?А меня Сенди.Приятно познакомится!-Сенди подняла глаза глядя на девушку

0

23

Элионора, а ты первокусница? Или нет? И вообще какой силой ты обладаешь, на какой планете родилась? Расскажи нам. Лианна посмотрела на девушку.

0

24

Я?Я родилась на планете Земле.Жила в городе Тайланд.там есть Атлантический океан.Так классно!Но никто не знает моей силы.Сила воды у меня.

0

25

Понятно... - со вздохом протянула Лианна. А ты первокуссница?

0

26

-Ну да!На отделении Магия и её совершенства.-сказала она.
-А ты?
-Сэнди приятно познакомится!

0

27

Мне тоже приятно,Элионора!

0

28

Я тоже на первом! Мы вообще все тут на первом! - девушка рассмеялась. Ну давайте что-нибудь закажем!

0

29

-Сенди!Ты на каком отделении учишся?

0

30

-Я попрошу ананасовый сок!А у вас такой фрукт растёт?

0

Вы здесь » [Мир фей и ведьм...] » Алфея » Столовая