Комната Алекс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-01 01:49:57
Алекс зашгла в комнату...
Ну вот..теперь это мой дом...
Девушка подошла к кровати и кинула чемоданы на нее...настроения разбирать их все равно не было, а новенькие чемоданы из розовой кожи кидать на пол нехотелось....
Алфея...школа фей...ну что ж ...поучимся...-улыбнулась она рассматривая буклет школы...он был выполнен на розовой волшебной бумаге, та переливалась и из нее сыпались ноты..
Что ж...возможно будет весело-сказала громко девушка и подошла к окну...за окном светило солнце, был чудесный день....конечно это добовляло позитивные эмоции Алекс....
Девушка села на подоконник и задумалась...как вдруг раздался стук..
Поделиться32009-01-01 01:52:29
Тук-тук-тук.
Извините, к Вам можно?-раздался стук за дверью.
Поделиться42009-01-01 01:54:17
Да конечно,заходи -улыбнулась Алекс фее...
Здорово....первый день, а уже знакомства завожу)
Поделиться52009-01-01 01:56:24
Извини, я просто только что приехала и незнаю куда мне идти.
Где же моя комната? Чемоданы-то тяжёлые!
Поделиться62009-01-01 01:59:13
Я тоже новенькая..только что приехала...-сказала девушка..
Я могу помочь тебе найти комнату, если ты конечно знаешь ее..эээ..номер))-Алекс достала брошурку школы и развернула ее...после пару секунд рассматривания, она нашла карту Алфеи....
Меня Алекс зовут-улыбнулась девушка...А тебя?
Поделиться72009-01-01 02:02:39
Меня зовут Лианна-улыбнулась девушка. Надо же! Я думала одна сегодня приехала!
Моя мама Стелла-одна из винкс, она тоже раньше училась в этой школе. Лианна вспомнила сказку, которая мать рассказывала ей перед сном, когда Винкс сражались с разными волшебниками и всегда побеждали. А отец-Брэндон, специалист. Ну а кто твои родители? - она робко посмотрела на Алекс.
Поделиться82009-01-01 02:09:30
Ну у меня вроде родители...- Алекс задумалась, она не была уверена, что это её родители, так как она была на них совершенно не похожа.... Мама- Саманта...она фея....была....а папа.....он был темным ангелом...но я их уже давно не видела...
Девушка взяла один из чемоданов Лианны и карту Алфеи и они вышли из комнаты...
Нам туда- решительно сказала Алекс, изучив карту ,и показала рукой в сторону большого коридора...
Поделиться92009-01-01 02:11:58
Лианна----- Алфея-----Большой коридор
Поделиться102009-01-01 19:49:16
Девушка зашла в комнату и легла на кровать...
Миленький день был-подумала она и уснула...
Тем временем под ее дверь засунили записку..
Первокурстница, Алексэндра Каллен, теперь вы будете жить в другой комнате № 2 вместе с другой феей...Завтра состоится переезд...С уважением Директрсса Фарагонда
Но Алекс уже спала и по-этому она не просла записку....это ей предстоит утром..
Поделиться112009-01-02 13:36:10
Алекс проснулась....
Хм..странно...что я делаю здесь....на подоконнике??-удивленно посмотрела она в окно...
Девушка в стала переоделась и уже собиралась выходить, как вдруг её взгляд упал на записку под дверью..
Интересно, что это..-Алекс взяла записку и прочла её..
Ого..переезжаю...-радостно сказала она, схватила еще нераспакованные чемоданы , и вышла из комнаты, ища новое место жительства..
--комната Алекс и Сенди...