Ваши предложения.
Предложения по сюжету.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-12-29 20:10:02
давайте когда народ наберёться
Поделиться32008-12-30 15:02:31
Katty Bonny Klade
Но думать-то надо уже сейчас))))
Поделиться42009-01-01 20:53:52
если надо то вот:
Ну вот мой сюжет:
Пришли сложные времена...Трикс опять освободились от охраны и родили детей,, Винкс тоже родили детей и уехали на летние каникулы, кроме Лейлы которая ищёт свою пикси Пифф! Друзья бы помогли, но Лейла отказалась! Всё кажется хорошо, но...в Алфее появился союзник Трикс для непредвиденных целей! Рано или поздно союзник будет наказан, но что же сейчас...
Дети выросли с создали свой клуб Динкс.Но у детей свои проблемы.У них есть свои враги Брикс и Далтор(сын Дарси и Валтора)
Магиск сейчас не такой как раньше. Теперь порталы, которые ведут в этот мир, стали открываться везде, в любом измерении. И каждый, кто сомневается в магии, сможет узнать, что сущевствует этот мир. Многие станут приходить, и возможно, даже уничтожать этот мир)) Но феи Динкс и Винкс и другие, думаю не допустят это, что секрет магии прошел через миры, где о ней даже пол слова небыло сказано! Но еще много неприятностей воцарилось в Магиске с феями и ведьмами. Кто-то пытается взять власть над феями. Возможно ведьмы, а возможно люди из четвертого измерения (с Земли и других планет, где о магии не слышали)!! Но связано ли то, что Лейла не может найти Пифф? Неужели, что люди из 4-го измерения забрали её на проведения опытов? И найдется тот человек, который сохранит тайну Магикса?
В Алфеи всё плохо:девочки ищут Лейлу,но в это время находят Пифф и не могут сообщить Лейле о этом.В это время Брикс затеивают очередной план по уничтожению ненавистного клуба на этот раз они поняли что бороться с Динкс обычными способами безсмысленно поэтому они решили извести их другим образом.Одна из Брикс (Милея,Сири,Далина-кто угодно) узнает что в школе хранится особая книга,в этой книги хранятся самые тёмные заклинания и в том числе заклинание "Сущности".Это заклинание похоже на вирус,оно пробуждает самые плохие стороны личности и превращает людей в чистое зло поэтому они решают выкрасть книгу и как не странно им это удаётся.Собрав все интридиенты и истратив не мало сил и времени им всё же удаётся создать зелье одна капля которого способна превратить фею,специалиста или даже ведьму в монстра.Они пробуют это зелье (на ком угодно) и оно действительно действует.
И так,во время очередной схватки им удаётся заразить этой "болезнью" Лианна в результате чего она ссорится с подругами и с Брюсом.Затем,заболевает Алекс и т.д вообщем все кроме Сэнди (или кого-то ещё думайте сами) на неё это не действует..почему?что станет с Динкс и с Алфеей?Всё зависит от тебя и только ты можешь решить на чью сторону ты встанешь....
Не судите строго.....
Поделиться52009-01-01 21:00:21
Элионора
эмм.... Ты его случайно его не у кого не взяла?
Поделиться62009-01-01 21:02:47
Лианна
нет!Я на форумах своих делала!Потом слова переименовала и скрестила!И вот что получилось!
Поделиться72009-01-01 21:03:59
Элионора
ну я думаю, что половина отсюда вырезать и сюжет готов =)). Дождёмся мнений других админов.
Поделиться82009-01-01 21:04:26
Лианна
одного?
Поделиться92009-01-01 21:07:57
Элионора
Я думаю что сюжет обсудим на совете.
Поделиться102009-01-02 13:23:38
Элионора
я считаю что нужно переименовать клубы..( Динкс и Брикс похоже скорее на пародии) и конечно изменить имя сына Валтора...